茶卡盐湖什么季节去最好?

 问下,茶卡盐湖什么季节去最好?

全部答案

  • 你好:6月份去最好,而且人不多,气温也不冷,茶卡盐湖预计6月1号才开业。望采纳!

    扯***

  • 只要是晴天景色才美。不要阴天去。五月后好些

    像***

  • 你好
    茶卡盐湖6月1号才开放啊!要来就7月出来吧那时候天气也好人也不会太多啊!

    我***

  • 你好最佳时期是7月份,因为7月份的时候天空比较蓝,蓝蓝的天跟盐湖相互媲美,才能看到盐湖最美的风光。

    王***

  • 茶卡盐湖今年六月初开门迎客,最佳季节在七月中旬,望采纳

    熊***

  • 你好,去茶卡盐湖最好的季节是七月初,可看到沿途的油菜花,还有草原上怒放的野花。

    杨***

  • 六月中旬到七月是最美的,七月过后可能游客多有可能会被破坏

    树***

  • 你好去茶卡盐湖要好天气阳光明媚、天阴或者下雨就不要去啦、你拍照拍不出天空之镜、月份最好选择在8月一9月份。

    杨***

  • 一年最美的季节是七,八月份。现在正在维修,六月一日正式开放。

    韩***

  • 你好,茶卡盐湖去年因游客过多以成泥湖,今年政府下文件.,全面维修,六月正式开放,茶卡盐湖,天空之镜,⭐⭐⭐

    韩***