有什么好的路线 从西安到茶卡盐湖?

 从西安到茶卡盐湖,有什么好的路线

全部答案

  • 西安要坐火车去西宁,然后从西宁包车去青海湖和盐湖。
    三日游经典线路: 第一天:出发西宁—塔尔寺—日月山--青海湖——茶卡盐湖;宿:晚上住黑马河 第二天:黑马河日出看完后出发— 祁连卓尔山— ;住在卓尔山, 第三天:门源万亩油菜花——黑泉水库——老爷山——返回西宁 青海湖五日游 西宁,湟源峡谷,丹戈尔古城,赞布林卡,日月山,倒淌河,青海湖,黑马河,第二天看日出,橡皮山,茶卡盐湖,鸟岛,刚察大草原,热水,老日根村,莫勒大草原,大冬树山垭口,冰沟林海,祁连县,第三天,卓尔山,扁都口 住张掖 第四天 七彩丹霞 峨博亚岭 门源 黑泉水库 西宁 第五天 西宁出发 丹霞地质公园 贵德(天下黄河贵德清) 坎布拉国家地质森林公园 平安县 最后回西宁

    A***

  • 自驾:西安--宝鸡--天水--兰州--西宁--日月山--青海湖南线--茶卡--青海湖北线--西宁--甘南夏河-尕海-郎木寺-花湖-若尔盖-九寨沟、黄龙--文县--青木川-宁强-汉中--西安
    公共交通:西安飞机或火车到西宁,在当地报团或坐西宁到茶卡的旅游专列

    张***