由于远征军兄弟军团的陆续登陆?

由于远征军兄弟军团的陆续登陆,已经给紫盟的战略部署造成一定的影响,腹地的不断被骚扰。前线军团面临消耗过大,阵地不断被压缩。今天又有许多场遭遇战,攻防战~现配上战报两场漂亮的遭遇战,一场可能是由于sad第五集团军损耗过大。造成只有13部车上场,轻松获胜。另一场安斯克是一场艰难的苦战,最终15比10拿下。从目前战况来看。紫盟的现状堪忧啊~~

全部答案

  • 又一场科马林遭遇战。对上的是暗影5团的铁十字协防部队~犀利的6火炮啊15比9艰难取胜。~~
    哥火炮又打了5W5科马林真的是火炮的天堂啊~阿门。进攻VoronezhRegion的部队遭到防守部队的顽强狙击,不幸被逼平惨烈啊双方都损失惨重

    玉***