爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【较多回复】去腋臭什么药最有效?

【较多回复】去腋臭什么药最有效?
【较多回复】去腋臭什……
顺*** | 2022-03-01 10:51:23

全部答案(共4个回答)

• 其实要注意偏方的都说有效果,但你使用过程中会看到一点点,一旦停下来了,味道反而还变大了,因为他们没有经过严格验证的,有那个时间还不如选择正规安全的回香千金方,之前我也用过每天洗完澡直接喷到腋下,关键自己吸收的还蛮好还不浪费。
    阶*** | 2022-03-01 10:58:10 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭手术的费用还是要看你选择什么样的手术方式,还有你自身狐臭的轻重来定的啊。我是用的回香千金方去的狐臭,用了回香千金方不到3个月就解决了狐臭味的困扰。
    折*** | 2022-03-01 13:29:27 0 0 评论
    0/300
  • 每个人的实际情况不一样,所以选择去除狐臭的方法也不一样。一定要选择适合自己去除狐臭的方法,目前比较主流的大概有激光微创去除,回香千金方去除,民间小偏方等。可尝试回香千金方,它可以轻轻松松帮助你解决狐臭问题,让你不腋下不再发臭,回香可以千金方帮助你战胜狐臭,让你不再为狐臭而烦恼。
    l*** | 2022-03-01 16:33:30 0 0 评论
    0/300
  • 夏天对于一个女孩子来说是最喜欢最美的季节,而作为有狐臭的我来说,最怕的就是这个季节。味道一点也遮不住,一股一股的往别人鼻子里钻。真的太难了。我用的回香千金方,现在身上也没有狐臭味了。不过平时我很听客服的话,平时很注意个人卫生,勤洗澡,勤换洗干净舒适的内衣,避免局部细菌的滋生,从而有效的缓解狐臭,平时饮食要注意清淡。在回香千金方客服若寒的帮助下,我的狐臭已经完全好啦,再也没有那股怪味了。
    说*** | 2022-03-01 19:29:58 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题