要准备什么用品呢?

准备到日照旅游,要准备什么用品呢??

全部答案

  • 不用准备什么用品,当然你有特殊的要求比如牙膏、洗面奶之类的带着就行了。过段时间日照的景色会更加美丽

    玄***

  • 海边都有卖的。不用特别准备。

    倦***

  • 现在日照还挺冷的,穿冬天的衣服就行,别的没什么需要带的了

    清***

  • 什么也不用准备吧 几月份呢 反正得防晒霜

    小***

  • 现在天冷,没法去海里玩耍,就不用带游泳的东西了。跟区别的地方一样,带着票子,手机,相机,身份证,换洗的衣服,洗漱用品,出门就行。

    喏***

  • 明天有雨哦,空气质量有点低,气温在0度左右

    威***

  • 没什么需要准备的啊 如果想去海边 可以准备泳衣 可是现在太冷 不适合 建议夏天来玩 呵呵

    娄***

  • 这个时间来有点冷,不太好玩,建议夏天来日照。必备物品有:泳装,太阳帽,太阳镜,防晒霜,沙滩鞋或者拖鞋。其他的就是身份证,银行,相机卡什么的,为了以防万一可以再准备些防中暑或者止泄的药物。如果冬季来日照带好厚的保暖的衣物就可以。

    甜***

  • 洗刷用品,旅游鞋,夏天还是现在?现在挺暖和的

    小***

  • 洗刷用品,旅游鞋,夏天还是现在?现在挺暖和的

    小***

  • 如果这个时间来日照旅游,去海边需要需要穿的厚一点,海风比较大,过几天估计会下雪。去爬山需要准备户外用品,顺便可以去五莲山滑雪。

    x***