京港澳高速到石家庄裕华区怎么?

小市到南京京科怎么走

京港澳高速到石家庄裕华区怎么?

京港澳高速到石家庄裕华区怎么走

全部答案

  • 天津——京沪(福)高速——沧州转到石黄——石家庄——京石裕华路口下啊

    じ***

  • 天津——京沪(福)高速——沧州转到石黄——石家庄——京石裕华路口下

    想***

  •   北京市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,左前方转弯
    2) 行驶20米,右前方转弯进入南河沿大街
    3) 沿南河沿大街行驶60米,右后方转弯进入南河沿大街
    4) 沿南河沿大街行驶60米,右转进入东长安街
    5) 沿东长安街行驶630米,直行进入西长安街
    6) 沿西长安街行驶2。
      0公里,过右侧的77th street购物中心南门约170米后,直行进入复兴门内大街 7) 沿复兴门内大街行驶1。4公里,朝西南二环/西便门桥方向,稍向右转进入复兴门桥 8) 沿复兴门桥行驶130米,过复兴门桥,朝西南二环/西便门桥方向,右前方转弯进入复兴门桥 9) 沿复兴门桥行驶500米,朝西便门桥/西二环方向,左前方转弯进入复兴门桥 10) 沿复兴门桥行驶140米,稍向右转进入复兴门桥 11) 沿复兴门桥行驶50米,在入口,进入二环 12) 沿二环行驶1。
      0公里,朝莲花桥/西三环/北京西站北广场方向,稍向右转进入天宁寺桥 13) 沿天宁寺桥行驶410米,过天宁寺桥,在入口,进入莲花池东路 14) 沿莲花池东路行驶3。0公里,朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥/西三环方向,稍向右转进入莲花池西路 15) 沿莲花池西路行驶160米,过莲花桥,朝六里桥/西三环方向,稍向右转进入莲花桥 16) 沿莲花桥行驶500米,在入口,进入三环 17) 沿三环行驶950米,朝西四环/岳各庄桥/G4方向,稍向右转进入六里桥 2。
      沿六里桥行驶310米,过六里桥,在入口,进入京港澳高速公路 3。沿京港澳高速公路行驶146。6公里,朝阜平/沧州/S52方向,稍向右转进入京港澳高速公路 4。沿京港澳高速公路行驶480米,朝沧州/S52方向,稍向左转进入京港澳高速公路 5。
      沿京港澳高速公路行驶126。1公里,在石家庄高新区/藁城/石家庄市区出口,上匝道 6。沿匝道行驶310米,朝石家庄市区方向,稍向右转上匝道 7。石家庄市内驾车方案 1) 沿匝道行驶1。6公里,直行进入裕华东路 2) 沿裕华东路行驶200米,朝槐安东路/南二环方向,直行进入裕华东路 3) 沿裕华东路行驶140米,稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶240米,右转进入东二环南路 5) 沿东二环南路行驶340米,朝槐中路/槐安东路/东岗路/谈固东街方向,直行进入东二环南路 6) 沿东二环南路行驶160米,朝槐安东路(高架桥)/塔北路/塔南路/谈固南大街(宋村)方向,稍向左转上匝道 7) 沿匝道行驶80米,直行进入东二环南路 8) 沿东二环南路行驶3。
      2公里,直行进入南二环东路 9) 沿南二环东路行驶3。
      5公里,在体育南大街/南焦客运站/裕翔街/富强大街出口,上匝道 10) 沿匝道行驶60米,直行进入南二环东路 11) 沿南二环东路行驶270米,右转进入体育南大街 12) 沿体育南大街行驶470米,左转进入塔南路 13) 沿塔南路行驶250米,右转 14) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)。

    王***