这是魏晨的哪首歌的歌词啊?

如今我们已经不再联系,这是魏晨的哪首歌的歌词啊?

好评回答
      亲,歌词来自晨晨的《只爱到一半》哦只爱到一半演唱:魏晨现在我们已经不再联系过去的一切已经变成回忆无意间听到你最爱的CD勾起了曾经的点点滴滴时钟会一路走下去不会停昨天像一部还未放完的电影感动的对白永远是 I Love You我想我可以不露痕迹默默爱着你我们的爱 只爱到一半约好的幸福 不能靠岸慢慢的习惯 享受着孤单偶尔也会被寂寞拆穿我们的爱只爱到一半手牵手的旅程 忘了走完曾经的浪漫 已被风吹散埋在心底的遗憾时间会替我们保管i love you forever时钟会一路走下去不会停昨天像一部还未放完的电影感动的对白永远是 i love you我想我可以不露痕迹默默爱着你我们的爱 只爱到一半约好的幸福 不能靠岸慢慢的习惯 享受着孤单偶尔也会被寂寞拆穿我们的爱只爱到一半手牵手的旅程 忘了走完曾经的浪漫已被风吹散埋在心底的遗憾时间会替我们时间会替我们保管我们的爱 只爱到一半约好的幸福 不能靠岸慢慢的习惯 享受着孤单偶尔也会被寂寞拆穿我们的爱只爱到一半手牵手的旅程 忘了走完曾经的浪漫 已被风吹散也许我应该习惯享受孤单埋在心底的遗憾时间会替我们~~保管。

    I***

      只爱到一半
    演唱:魏晨
    现在我们已经不再联系
    过去的一切已经变成回忆
    无意间听到你最爱的CD
    勾起了曾经的点点滴滴
    时钟会一路走下去不会停
    昨天像一部还未放完的电影
    感动的对白永远是 I Love You
    我想我可以不露痕迹默默爱着你
    我们的爱 只爱到一半
    约好的幸福 不能靠岸
    慢慢的习惯 享受着孤单
    偶尔也会被寂寞拆穿
    我们的爱只爱到一半
    手牵手的旅程 忘了走完
    曾经的浪漫 已被风吹散
    埋在心底的遗憾
    时间会替我们保管
    i love you forever
    时钟会一路走下去不会停
    昨天像一部还未放完的电影
    感动的对白永远是 i love you
    我想我可以不露痕迹默默爱着你
    我们的爱 只爱到一半
    约好的幸福 不能靠岸
    慢慢的习惯 享受着孤单
    偶尔也会被寂寞拆穿
    我们的爱只爱到一半
    手牵手的旅程 忘了走完
    曾经的浪漫
    已被风吹散
    埋在心底的遗憾
    时间会替我们
    时间会替我们保管
    我们的爱 只爱到一半
    约好的幸福 不能靠岸
    慢慢的习惯 享受着孤单
    偶尔也会被寂寞拆穿
    我们的爱只爱到一半
    手牵手的旅程 忘了走完
    曾经的浪漫 已被风吹散
    也许我应该习惯享受孤单
    埋在心底的遗憾
    时间会替我们~~保管。

    萝***

其他答案

  • 爱到一半——魏晨

    赵***

  • 魏晨的《只爱到一半》还有你说的词错了  是:现在我们已经不再联系 过去的一切已经变成回忆 无意间听到你最爱的CD 勾起了曾经的点点滴滴 时钟会一路走下去不会停 昨天像一部还未放完的电影 感动的对白永远是 I Love You 我想我可以不露痕迹默默爱着你

    墨***