听说五月天13号演唱会延期了?

全部答案

  • 据爱稻草(厦门)文化传媒有限公司官方微博消息,因台风“苏力”强势登陆,为了广大歌迷的安全,决定将原定于7月13日举办的“五月天诺亚方舟演唱会明日重生版·厦门站”延期举行。演唱会的延期时间及门票处理事宜将争取在最短时间内公布,望广大歌迷给予理解和支持!由此给歌迷朋友们带来的种种不便,致以最诚挚的歉意!

    匿名

  • 恩,延迟了

    匿名

  • 因超强台风“苏力”强势登陆,原定于7月13日举办的“五月天诺亚方舟演唱会明日重生版·厦门站”将延期举行。为了大家安全也没办法,现在已经在拆舞台了!!!

    沈***

  • 应该是的吧。

    大***

  • 是的,因为台风,怕有危险

    c***

  • 听说是要延期

    喵***

  • 是的,因为台风

    匿名