我想问问大麦买的票是在大麦上退吗?

我想问问大麦买的票是在大麦上退吗?要怎么退?五月天厦门演唱会的。

全部答案

  • 大麦网门票出售后不可退不可换。

    D***

  • 上面有详细说明。或者问客服

    流***

  • 直接問客服。估計退不了了

    心***

  • 、鉴于文体演出票品特殊性,演出门票为联网售票,门票和座位都是唯一的,且受固定演出时间及数量限制,因此,门票一旦售出,概不退换(因不可抗力因素导致演出取消或延期除外),请您在购买时务必确认您的订单信息。
    2、如果需要大麦协调退、换票,请在演出前30天拨打客服电话向大麦网提交退、换票需求,说明原因,在可能退、换货的情况下,我们将收取退、换货商品总金额的20%作为手续费。(同一用户同一项目申请退、换票不得超过2张)

    z***

  • 您好大麦网门票出售后不可退不可换。  祝你好运 你可以转借给别人

    潇***

  • 票一旦售出是不能退换的,实在不行就转让吧,

    炫***