石家庄艺考美术培训学校哪里有?拜托

全部答案

  • 给我家孩子找高考美术集训的时候,就比较看重那里开办时间久的画室,我觉的这样的画室有自己成熟的教学体系,还有就是老师带过的学生多了,教学经验也就丰富了,所以在看了很多的美术培机构以后觉得群青画舍这里还挺不错的,就在这给孩子报了名,现在已经学了一段时间了。

    1***

  • 画室好像挺多的,我之前在街上的时候也看到过不少呢。但是我不知道他们这些画室实力到底怎么样,不过我看那个群青画舍画室好像学生挺多的,有时间的话你可以过去了解一下。

    z***

  • 我想给你说一下我之前见过的群青画舍,我只是碰巧看到的。学校的真实情况我确实是不了解,不过我觉得你有时间的话可以从网上看看他们学校的具体地址,过去了解一下。

    b***