电脑突然断网了 但是手机可以上wifi 求高手破解 [委屈?

电脑突然断网了 但是手机可以上wifi 求高手破解 [委屈][害羞]  电脑盲好强无力感[生病]

电脑突然断网了 但是……

全部答案

  • 出现小叉号,两个问题,一个是网线,另一个就是网卡驱动的问题,如果是笔记本也是用无线,网卡驱动重新安装一次。如果是台式机,换一下网线头。

    匿名

  • 不用路由器直接上网,如果可以就是路由器的问题。建议用360先修复下网络环境。(赠人玫瑰,手留余香。如果我的回答对你有帮助,请点击"对我有用",谢谢您的采纳)

    似***

  • 您好,可能是网线松了。
    有疑难?欢迎访问HuaDe基地: http://bbs.huadeboy.com

    电***

  • 电脑网线没有插好吧

    C***

  • 电脑也是WiFi上网吗  重启一下路由器或者电脑试试  如果经常这样 试试安装一款免费的瑞星防火墙 防止遭受网络攻击

    奔***

  • 这个提示是你的网络没连接上, 如果wifi是正常的话,应该是你电脑和路由器间的网线没接上,检查一下双方的接口有没有插稳吧!不行就换个网线看看。 (如果该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***