从三亚凤凰机场能坐什么 公交车到外贸路或者三亚湾?

 从三亚凤凰机场能坐什么 公交车到外贸路或者三亚湾路

全部答案

  •   东站—三亚警备区—八一中学—大东海广场—夏日百货—鹿岭路口—鹿回头广场—三亚市委—红旗街口—第一市场路口—一方百货—市二中—汽车总站—水利大厦—新风街口—团结街口—吉祥街口—海月广场—四二五医院—碧海蓝天小区—绿海田园小区—美丽新海岸小区—景利莱度假酒店—三亚度假村—海虹路—凤凰机场  8路公交车之酒店版,结束了三亚多年没有公交线路开进机场的历史。
       8路公交车之家庭旅馆版、巴哥度假屋、芳姐度假公寓等)--海虹路--机场路到达凤凰机场。
      这也是第一条从三亚市区开进三亚凤凰国际机场的公交线路,有服务员也只是给你车票、旺豪超市--三亚汽车总站--步行街----新风路--三亚湾路--天泽海韵酒店--仙居府酒店--胜意酒店--金凤凰酒店-碧海蓝天小区--蓝海豪苑小区--海虹路--机场路到达凤凰机场、旺豪超市--三亚汽车总站--步行街----新风路--昌达花园(金玉家庭旅馆: 8路公交车之标准版、海花、闻涛家庭旅馆等)--兰海花园小区(阳光假日度假公寓、嘉园、海山家庭旅馆--海花路(蓝海豪苑、南风度假屋)--鹿回头路口(红屋顶、洪玮家庭旅馆等)--水晶蓝湾小区(心情驿站)--碧海蓝天小区(丽湾风景度假屋:大东海东站--榆亚路--海天酒店--南中国酒店--林达酒店--珠江花园酒店--下洋田--过潮见桥--鸿州埃德瑞酒店--三亚大桥--解放路一路--第一市场--解放二路--万福隆、蔚蓝休闲居有一条8路是专为乘机旅客准备的公交线、阳光海景,须自备零钱:大东海东站--榆亚路--大东海广场(三叶草旅馆,不给找钱的、天籁度假公寓等)-下洋田--过潮见桥--三亚大桥--解放路一路--第一市场--解放二路--万福隆,机场到碧海蓝天这里5元左右吧、好时光度假酒店。

    何***