窖口客运站怎么搭车去增城挂绿?

窖口客运站怎么搭车去增城挂绿

全部答案

  • 买去增城客运站车票,到达增城客运站后,乘坐增城102路,经过10站, 到达信访局(增城)站,步行约1.2公里,到达挂绿湖

    j***

  • 你可以步行至 滘口客运站~~乘坐 广增6线~~在 电力局(增城)站 下车~~步行650米至 挂绿广场~~

    -***

  • 1. 从广州滘口汽车站走到滘口汽车客运站总站乘坐 广增6线(广州滘口站-二汽增城客运站) 到二汽增城客运站总站下。走约690米到挂绿广场(增城)

    紫***

  • 你坐广增6线就可以直接到挂绿啦!

    小***

  • 乘广增6线,经过20站,到增城电力局,步行500m左右。

    c***

  • 从广州增城客运站做增城102路就行了,很方便的。

    y***

  • 从滘口汽车站总站往后走约180米到滘口汽车客运站总站乘坐 广增6线(广州滘口站-二汽增城客运站) 到二汽增城客运站总站下。走约690米到挂绿广场(增城)

    心***

  • 广增6线可以到达挂绿的

    仿***

  • 在窖口客运站`有直通车来新塘的````电器城`就是新塘车站附近

    潘***

  • 在站内3号口就有车去了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 在窖口客运站`有直通大巴的

    C***

  • 从广州滘口汽车站走到滘口汽车客运站总站乘坐 广增6线(广州滘口站-二汽增城客运站) 到二汽增城客运站总站下。走约690米到挂绿广场(增城)

    谭***

  • 乘坐广增6线, 在电力局(增城)站下车,步行约700米至挂绿广场

    慧***

  • 从滘口汽车站总站走约30米到地铁滘口站A1出入口乘坐地铁五号线(坐5站)到地铁广州火车站D4出入口下,往后走到流花汽车站(市客运站)转乘流花汽车站-增城,直接坐增城车就可以到

    浮***

  • 窖口客运站到增城 时间:08:40~19:20 票价:18 元  途径:岗,长平、镇龙、燕江、朱村、增城 。

    范***

  • 公交线路:增城102路1、从广州增城客运站(汽...步行约190米,到达客运站(增城)站2、乘坐增城102路,经过10站, 到达信访局(增城)站3、步行约1.2公里,到达挂绿湖停车场

    匿名

  • 坐广增线。。有到的

    y***

  • 广州窖口汽车站 买票到 广运增城客运站  希望我的回答能帮到您,可以的话请帮我的回答点击右下角的“有用”哦 谢谢~~

    匿名

  • 去省汽车站坐车

    B***