有谁知道快乐大本营门票怎么订?

有谁知道快乐大本营门票怎么订咩

全部答案

  •   快乐大本营入场券(门票)多少钱?
    大本营的入场券都是免费送的,也就是门票都不要钱!所有所谓“要钱”的票都是假的或者非正规途径的。
    快乐大本营门票不对外销售
    有快乐家族的粉丝朋友总是问哪有大本营的入场卷买?实际上大本营的票是绝对不销售的,全部是赠送(具体如何赠送下面会讲到)!凡通过票务获利的行为都未得到节目组允许,可以直接向节目组举报。
       如何获得快乐大本营的入场券(门票)? 大体来讲,有三个途径可以获得快乐大本营的入场卷,也就是门票:观众赠票、学生团队、粉丝团队。 “观众赠票”就是常说的入场票,不过这部分不多,是节目组专人按照计划赠送的,任何人额外要票都需要申请,连导演也一样。
       “学生团队”就是专门给学生的票,因为大本营在长沙录制,所以一般是长沙本地高校获得学生团队票。通常情况下,节目组会轮流选择湖南的高校来长沙看大本营的现场节目录制,随机每期选择一个高校。学生团队在获得批准后,录制当天于演播厅外点齐人数凭学生证入。
      一般情况下这部分人最多,超过录制现场观众的50%。 (特别说明:有同学问起为什么我们学校没来过?大本营这么多次录制,湖南高校基本上都来过。如果你没来过,是因为你们学校的联系人没有安排到你而已。) “粉丝团队”是每期定下嘉宾后,就会有该嘉宾的粉丝团队联系节目组申请入场。
      这个是需要组织申请的,通常每个嘉宾的粉丝团队只进25个左右,特殊情况下可适当提高。

    江***

  • 一 、每期大本营都会发一部分票到长沙各个高校,所以如果想要票可以请长沙的朋友帮帮忙,像湖南大学啊 湖南理工大学等等都有专门的负责人管理这些事,如果宝贝有在长沙的同学就可以请他们帮帮忙,至于具体是请那个学校就不得而之了,要自己去打听,每期都是请不同学校的学生。
    二  、就是去大本营帖吧或者湖南帖吧,偶而会有抢票的活动,如果遇到宝贝可以去试一试,这也是最容易和最实际的方法。
    三  、就是去混粉丝票,意思就是本期大本营要请的明星一般都会发一部分票给那个明星的粉丝,如果你运气好可以去被邀请明星的粉丝网碰碰运气。
    四  、大本营播放的时候屏幕下方有一个短信投票获取门票的消息,看大本营时多注意一下吧,说不定能拿到票。
    以上四种方式能免费获得门票,黄牛兜售花钱买的门票千万不要买。

    抽***

  • 大本营的门票是赠送的呀

    娜***

  • 大本营门票其实是免费送给附近学生或者粉丝群体哒~不过最近芒果有做活动在“呼啦”(手机软件)上或者在微博上发一些大本营和天天向上的门票,这也是官方的渠道~发一条短信说你中奖了什么的基本都是假的……
    (某些明星要走门票炒价格这种事我就不说了= =)

    一***

  • 打一下客服电话咨询一下订票情况

    匿名

  • 快乐大本营的门票都是免费赠送的!大本营的票是绝不销售的。凡通过票务获利的行为都未得到节目组允许!
    获赠的途径有3个:观众赠票 学生团队 粉丝团队

    _***

  • 网上可以预定的

    紫***

  •   第一,观众赠票:也就是大家通常所说的入场票。这部分并不太多,是由专人按照部门计划、安排赠送的。在这里要澄清一点。很多朋友以为大本营的导演可以随便拿票,这是误解。导演额外要票,是需要理由并申请的。
    第二,学生团队。由专人负责,轮流选择湖南高校学生来大本营看节目。
      每一期选择哪个高校,这是随机的。学生团队在获得批准后,录制当天于演播厅外点齐人数凭学生证入(检查人数和证件)。这部分的入场观众是最多的。通常过半。至于有人问起为什么我们学校没来过。我可以说,大本营这么多次录制,湖南高校基本上都来过。如果你没来过,是因为你校的联系人没有安排到你们(学生团队通过本校联系人联系说定来人数量。
      是谁我不知道)。 第三,粉丝团队。这个是每期定下嘉宾之后。就会有该嘉宾的粉丝团队联系节目组。申请入场。这个是需要组织申请的(不是说我是谁的粉丝,我也可以申请。)通常每个嘉宾的粉丝团队只进25个左右,特殊情况下可适当提高(如这次韩庚和始源。
      因为粉丝众多,故增加到每人50,一共100)。 为什么粉丝团队不能再多进一些?因为大本营节目一般不做专场,为免粉丝在偶像节目完毕之后离场或偶像上场之前沉默。不便放入太多粉丝。敬请见谅。 3、入场: “我老远搭车过去想看节目。希望你们不要太严,让我们入场。
      ” 我估计有少数朋友误以为,只要当天在演播厅外守候排队(每次节目录制演播厅外总是排出数条长龙)就可以入场。 非也,除了有票的观众要验票入场之外,之前说的学生和粉丝团队。也是必须事先说好,且按人数,由带头人验证带入。

    小***

  • 一般都没有买票的,电视节目的录制貌似都是粉丝团  你可以关注下谁去 跟粉丝团去

    匿名

  • 快乐大本营的门票都是发给赞助商的 赞助商再作为福利发给员工 除非员工不想要转让给你 不然是没办法的~

    匿名

  • 大本营的票都是赠票啊。回到湖南的大学里发的。

    小***

  • 好像都不对外订的  要么加他们的粉丝团  要么去电台门口看看  也许有黄牛票

    匿名

  • 大本营的票都是送的,不用定

    遗***