大家家里生宝宝爸妈公婆都给多少钱?

 大家家里生宝宝爸妈公婆都给多少钱?快生宝宝了,今天爸爸说我生宝宝要买金碗,我说算了不买那个不实用呢,爸爸说那就给五万块钱自己去买东西,不知道公婆给多少呢,反正他们什么都没买。

全部答案

  • 自己生孩子,自己出钱啊,爸妈跟公婆要给钱,多少都行,心意到了就好……

    激***

  • 是啊,给多少都是心意,我们哪会计较,我没有和公婆说爸妈会给多少钱,随便啊,都爱小宝就好,我发现我们五月生的宝妈真多

    夏***

  • 我妈妈说的给4千,因为毕竟是二胎了,但这4千就已经很多了,生大宝的时候妈妈给了2千,这次肯定要涨,3千的话是单数,所以就给4千了,婆婆不给也无所谓,只要能帮我们看好孩子就可以了,

    我***