爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

狐臭最新治疗根治法?

狐臭最新治疗根治法?

狐臭最新治疗根治法?……
简*** | 2022-07-21 12:42:33

全部答案(共5个回答)

• 狐臭味不引起重视,真的会越来越严重的,我就是典型的。轻微的不放在心上,试试回香千金方,一定可以帮助到你,不要随便去相信一个人,真的要能帮助到你的狐臭问题,回香千金方就能帮助你解决你的狐臭问题,回香千金方一定不会让你失望!
    我*** | 2022-07-21 13:06:28 0 0 评论
    0/300
  • 用了回香千金方后,现在就算做运动出了汗也没有臭味,之前用过别家产品出了大汗还是有味道,而且衣袖会发黄,但回香千金方这款就不会了,回香千金方喷在腋下的时候很舒服,很温和。去狐臭很安全放心。所以有狐臭可以用下回香千金方吧。
    l*** | 2022-07-21 13:07:49 0 0 评论
    0/300
  • 遗传的狐臭可烦恼了,我是家里亲戚朋友叫用的外用喷剂,回香千金方。当时用的时候第一个周期就减轻了臭味,追加了三个周期的回香千金方,再也没有臭味紧跟了。
    有*** | 2022-07-21 16:57:03 0 0 评论
    0/300
  • 一个正常的人是不会理解我们有狐臭人的痛苦的,简直别人的眼神对我们来说就是一种折磨。我不甘心自己就这样一直带着怪味过下去。用了回香千金方还是半信半疑,没想到三个周期后就真的没有臭味了。太幸福了。
    这*** | 2022-07-22 01:21:21 0 0 评论
    0/300
  • 从小就有狐臭好多年了,我应该是属于遗传性的那种吧,因为家里我老爸也有。眼看着春天又快到了,心里真不是个滋味儿,忒不想再过那种异味缠身的日子。去年看网上的广告入手过一款产品感觉没什么用,那个产品使用起来比较复杂,关键是没效果,所以不想继续用那个了,准备入手回香千金方,希望我也能快点摆脱掉狐臭 o(╥﹏╥)o
    静*** | 2022-07-22 03:29:46 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题