爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

怎样能去除狐臭?如何除腋臭小妙招

怎样能去除狐臭?如何除腋臭小妙招
怎样能去除狐臭?如何……
A*** | 2021-08-24 09:37:24

全部答案(共5个回答)

•  身边的人好像都知道我有狐臭,弄的家里还是办公室都是味道难闻,自己也难堪。通过科学合理的狐臭防治方法成功清除掉狐臭异味后,还需稍微注意下饮食和个人卫生,养成良好的生活作息习惯,这样才能防止狐臭的再度袭扰, 回香千金方是采用现代生物小分子萃取技术,精粹天然草本植物小分子精华,通过小分子极易渗透和被吸收的原理,大人小孩都可用
    愛*** | 2021-08-24 09:39:17 0 0 评论
    0/300
  • 我好像都没有到青春期的时候就有狐臭了,因为我是遗传性的感觉很小的时候就有了,小的时候也无所谓,渐渐的长大了上体育课的时候人家都说我好臭好臭,现在有很多怕疼的小伙伴,基本都会选择回香千金方去狐臭,因为通过回香千金方成功去除狐臭以后,身上的狐臭异味没了就和常人无异
    A*** | 2021-08-24 09:43:04 0 0 评论
    0/300
  •  对于狐臭,首先,要从日常的生活习惯做起。后来朋友介绍说回香千金方去狐臭不错,说回香千金方是一种喷剂,用着方便,关键治狐臭还很有用。果断入手了,期待能去除!
    飘*** | 2021-08-24 09:52:22 0 0 评论
    0/300
  • 一开始有狐臭从来都不在意它,时间长了有一天一阵风刮过去,感觉那一片都是我的味道,从那开始感觉这个狐臭我不管,他这辈子就跟着我了,后来我用了很多东西都没效果,当时感觉整个人都要崩溃了,我是偶然间在网上看到回香千金方,大家都说这个去狐臭有用。用了回香千金方大概四个周期。之前身上难闻臭臭的狐臭味已经没有了,和正常人一样了
    雾*** | 2021-08-24 09:53:37 0 0 评论
    0/300
  • 在选择去狐臭方法的时候,大家一定不要心急,进行全面的分析之后再做出选择,只有这样才能保证大家能够取得满意的效果,自从有了回香千金方的帮助,短短五个月不到,我居然一点也不臭了,回香千金方真是我的再生父母,现在的我,都敢大大方方的出门了!
    低*** | 2021-08-24 09:57:43 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部