请各位驴友达人赐教哇?

请各位驴友达人赐教哇!去汕头玩,求热门景区推荐。3Q!!

全部答案

  • 礐石公园、中山公园、汕头公园、海门莲花峰、潮阳区宋大峰风景区等等。

    空***

  • 方特蓝水星

    乡***

  • 让我介绍汕头的景区很惭愧,也许从小生活在这里,没有感觉到有什么很特别,汕头是海滨城市特别现在是夏天应该感受一下海风,建议去南奥的青奥湾感受感受,那里的海水是蓝色的哦。还有就是礐石山,登上飘然亭能看到汕头的全貌,那里的空气是一流的,称为氧吧。

    颂***

  • 汕头有个游乐园叫蓝水星   至于其他我不知道

    我***

  • 到南澳和汕头市区不错的,可以住在辉煌陶景酒店,便宜、实惠。

    I***

  • 中信度假村,南澳岛

    匿名

  • 中山公园   南澳岛  塔山  取决于你的路线

    M***

  • 你可以去看看老市区小公园的旧房子,很有特色!还可以坐船过去礐石山,那是一个爬山烧烤喝茶的好地方。夏天的时候想去海边那我建议去南澳或者中信度假村,这两个地方的海都不错,本人是比较喜欢去南澳,因为那还有很不错的海鲜!!!其实,去汕头,你主要是去吃不是去玩,汕头的美食才是让你流连忘返的!如果还有问题你就再联系我吧,希望能帮到你

    啊***

  • 樟林古巷,红头船公园

    匿名

  • 汕头小吃很出名,夜生活丰富,南澳的环岛公路也是一条景观大道。 汕头农业科学圜 ,礐石风景区 , 塔山风景区 ,中信度假村 , 中山公园 ,华侨公园 , 绿岛山庄 ,莲花山温泉度假村 ,千树圜 ,石炮台公园 , 小公园 , 金砂公园 , 汕头大学 , 牛田洋 ,人民广场 ,海滨长廊,★

    s***