想请问是怎么回事?

我是一名女性三十五岁,和我老公做爱无一点快感都没有,想请问是怎么回事,

全部答案

  • 老公做爱就是没有性欲。心里一想做爱就特别的反感这种情况考虑是性冷淡的表现。    对于您的这种情况建议考虑一些中医的保守治疗,通过针灸、按摩、艾灸、服用中药来改善身体情况。祝您身体健康!

    谁***

  • 您好,如果出现胀痛可能是体内激素水平波动引起的,这种情况也是要来月经前的表现,但也不能完全排除怀孕的。    一般在月经推迟一周以上时就要考虑怀孕的,在月经推迟一周时可以用试纸测试的,如果月经正常来了就没有怀孕的。

    我***