会计专业山东省内文科录取分数线是多少?

山东财政学院的金融,会计专业山东省内文科录取分数线是多少?

全部答案

  •   呵呵,我就是本学校的大二学生。 给你详细讲一下招收规则。 1航海技术、轮机工程专业只招收男生。所有专业只招收英语语种考生。 2你可以报考的专业:  国际航运业务管理 文史          物流管理    文史          港口业务管理    文史    3介绍一下: 国际航运业务管理 本专业培养具有国际航运及相关企业管理能力的国际航运业务与管理人才。
      通过学习,使学生掌握国家对外经济贸易的方针、政策和国际航运的有关法规、公约、惯例;全面了解各种运输方式和世界航运市场、航线、港口及相关规章制度;能熟练运用外语从事各项航运业务活动。为适应企业及社会的需要,学生在校期间还可申请参加大学英语四、六级考试、劳动与社会保障部计算机技能等级考试、国家非计算机专业计算机水平等级证书考试、货代资格证考试、助理物流师证考试、汽车驾驶员培训等,取得相应的岗位职业资格证书。
      学制三年。 毕业主要去向:到各远洋运输公司或其他航运企业、货运代理企业从事物流与航运管理工作。 注:此专业第一年在我院市南区福州路分院学习 物流管理 本专业培养具有国际物流或国际货运业务经营和管理能力的国际物流业务与管理人才。通过学习,使学生掌握国际物流业务开发、经营管理、操作,熟悉国际物流业务运作的市场环境和相关物流法规和国际物流惯例;全面了解国际物流运作的主要方式、分析物流市场、把握物流业务发展动态;熟练运用外语和计算机信息技术从事各种物流业务活动。
      为适应企业及社会的需要,学生在校期间可申请参加大学英语四、六级考试、助理物流师考试、劳动与社会保障部计算机技能等级考试、国家非计算机专业计算机水平等级证书考试、货代资格证考试、汽车驾驶员培训等,取得相应的岗位职业资格证书。学制三年。 毕业主要去向:到国际物流公司、国际航运、货运代理公司、大型企业等从事国际物流业务经营与管理工作。
       注:此专业第一年在我院市南区福州路分院学习 港口业务管理 本专业培养具有国际航运和港口管理能力的国际航运业务与港口业务管理人才。掌握适度国际航运和港口管理基础理论和扎实的港航专业知识,熟悉我国码头业务相关的政策、法规和国际惯例;具有英语水平高、应用能力强、综合素质高、适岗快、适应港口、码头、货代企业及其相关航运企业业务需要的高等技术应用型人才。

       毕业主要去向:港口、码头、理货、货代、物流、航运、外贸公司等从事港口码头业务、航运业务、货运代理、物流管理等岗位工作。 注:此专业第一年在我院市南区福州路分院学习 我这里有个咨询群,+ 29807615 如果有时间可以咨询一下,希望你能来我们学校。

    我***

  • 批次院校名称分数线最低分数最低分数备注最低分差第一次补报最低分第二次补报最低分第三次补报最低分09文史-本科三批山东财政学院东方学院3653963108文史-本科三批山东财政学院东方学院3654367107文史-本科三表山东财政学院东方学院37045787无无无

    李***