爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
天天拉大便拉出血怎么办

这是什么症状?大便时会拉出血‘肛门出血?

大便时会拉出血‘肛门出血,这是什么症状?
小*** | 2014-12-17 19:13:50

全部答案(共2个回答)

• 结肠炎啊!结肠炎又称非特异性溃疡性结肠炎,起病多缓慢,病情轻重不一,腹泻是主要症状,排出脓血便、粘液血便或血便,常伴里急后重,有腹痛→便意→排便→缓解的特点。腹痛一般多为隐痛或绞痛,常位于左下腹或小腹。其它表现有食欲不振、腹胀、恶心、呕吐及肝大等;左下腹可有压痛,病因有感染,自身免疫反应,遗传,神经精神因素。你最好是到专业的医院去看看,免得耽误病情济南肛泰医院不错哦。去,看看吧。在济南北园大街20...

查看全部>>

结肠炎啊!结肠炎又称非特异性溃疡性结肠炎,起病多缓慢,病情轻重不一,腹泻是主要症状,排出脓血便、粘液血便或血便,常伴里急后重,有腹痛→便意→排便→缓解的特点。腹痛一般多为隐痛或绞痛,常位于左下腹或小腹。其它表现有食欲不振、腹胀、恶心、呕吐及肝大等;左下腹可有压痛,病因有感染,自身免疫反应,遗传,神经精神因素。你最好是到专业的医院去看看,免得耽误病情济南肛泰医院不错哦。去,看看吧。在济南北园大街202号有家不错的医院哦

安*** | 2014-12-17 19:13:51 55 10 评论
    0/300
  • 病情分析:
    估计是痔疮
     痔疮是指肛门内外的静脉胀大,静脉血液不易回流,出现青紫色,原型或椭圆形块状物的疾患。肛门外有病灶者称“外痔”,肛门内者称“内痔”
    指导意见:
    应该不会感染的,要是不放心去看一下医生的亲
    遗*** | 2014-12-17 19:13:50 37 13 评论
    0/300
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回