有谁知道CAD2006如何装在64位机上吗?

有谁知道CAD2006如何装在64位机上吗。。。

全部答案

  • 朋友  建议你安装07版本的  或者更高

    小***

  • 可以的,我就用过06版的。按安装说明安装就行了。下面是我的安装包的安装说明;
    安装方法:
    1)请执行AutoCAD 2006原厂简体中文版.exe解压到硬盘,再安装。
      安装过程中输入许可号: 191-75444444
    2)安装完成并运行程序进行激活, 选择'激活产品' 按 下一步,
    把“申请号”填写到 注册机 中生成 Activation code 授权号,
    3)回到软件激活界面,选择“输入激活码”后按 下一步,
     再选择->产品使用者所在的国家/地区: 中国
     再将注册机生成的 Activation code 授权号填入到 输入激活码: 框中,按下一步,完成注册即可!
     【如果帮到你了,请点击(“有用”)哦~~~】

    杨***

  • 其实切换到管理员身份就可以了,用CAD2006里面的BIN里面的
    acad.msi安装就可以了,选择中文
    CAD2006 64位家庭版本的先要切换到管理员身份
    1开始→找到命令提示符→右键单击“命令提示符”,在弹出的快捷菜单中单击“以管理员身份运行”命令。
    2命令提示符中输入如上图的命令:net user administrator /active:yes,注意空格。命令完成后,再用net user administrator命令查看:
    3表明Administrator用户帐户已经启用了。注销系统,重新以Administrator用户登录:
    4运行CAD2006→bin→acadFeui→acad.msi
    5激活CAD,记住装CAD时候的序列号,用CAD注册机输入序列号下面的申请ID,选择Permanent获得激活码

    J***

  • 好像是不兼容吧

    匿名

  • 需要下载转码器转码安装才可以的。

    王***

  • 不支持你可以下载高级版本

    匿名