有谁知道成都市龙泉区有什么地方好耍?

亲们,有谁知道成都市龙泉区有什么地方好耍

全部答案

  • 龙泉步行街。龙泉镇书房村、山泉乡美满村、桃花故里、万亩观光果园、桃花沟、百公堰、龙泉湖、石经寺、僖王陵、洛带古镇。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 洛带古镇,桃花沟,枇杷沟,百工堰烧烤,阳光城。。。   其他暂时不晓得了。坐到龙泉总站的车基本上都有直接到目的地的公交车,车费2元左右。
      洛带古镇:可以切爬小长城,爬到顶上有个庙子,吃伤心凉粉,还可以。
      桃花沟:已经开过了,等明年嘛。
      枇杷沟:这刚好龙泉枇杷节,热闹。之前切过,20多一个人枇杷随便吃但不能带走,还包一餐,不晓得现在还是不是这个价。总之不会太贵。
      百工堰烧烤:没切过,听说要自己带东西那些,那也有租的。
      阳光城:算龙泉标志性地方,就是那周围学校多,小吃比较多。

    b***

  • 洛带古镇,桃花沟,枇杷沟,百工堰烧烤,阳光城。。。   其他暂时不晓得了。坐到龙泉总站的车基本上都有直接到目的地的公交车,车费2元左右。
      洛带古镇:可以切爬小长城,爬到顶上有个庙子,吃伤心凉粉,还可以。
      桃花沟:已经开过了,等明年嘛。
      枇杷沟:这刚好龙泉枇杷节,热闹。之前切过,20多一个人枇杷随便吃但不能带走,还包一餐,不晓得现在还是不是这个价。总之不会太贵。
      百工堰烧烤:没切过,听说要自己带东西那些,那也有租的。
      阳光城:算龙泉标志性地方,就是那周围学校多,小吃比较多。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***