2017年高考统一科目是哪几门?

2017年高考统一科目是哪几门,各占多少分

全部答案

  • 语数英   政史地   理化生

    嫌***

  • 不好意思,漏看了,你还问了分数,一样的,沪浙两省语数外都是150,其他地方现在几分仍然几分(个别省市对个别科目的分值做了调整,看你在哪个省市了)。另外再补充一句,浙江除了英语外,还可以选其他的语种作为高考外语考试科目

    自***

  • 如果你是在沪浙两省市,那么是高考改革试点,6月统一高考是语文、数学、英语三门(其中英语除6月外还有一次考试时间,两省安排不同);如果你是在除这两省市以外的地方,那还是原来的高考模式,一切不变,原来3+2就还是3+2,原来3+综合就还是3+综合

    自***