这一地带有什么好吃好玩的地?

北京延庆游玩进行中,,这一地带有什么好吃好玩的地方

全部答案

  • 延庆这里有好吃的豆腐宴。

    古***

  • 从延庆县城打车到龙庆峡等旅游景点,费用在30-50之间,可以先坐一段公交车,然后再打车,会更便宜。 延庆的任何景点公交车都不能直接到景区,要走好远,所以有一段是必须打车的。建议最好打车,也不贵!

    仿***

  • 延庆龙庆峡挺好玩的有上有水还能坐船

    C***

  • 龙庆峡  松山 康庄那面有草原还有骑马 还有柳沟什么的 其实挺多的 我也说不上来了~有延庆景区地图!百度一下也能看到!实在不成你就延庆吧问一下

    M***

  • 火烧夹豆皮,柳沟豆腐宴

    蛐***

  • 农家院应该不错吧

    黄***

  • 龙庆峡比较不错,风景很好,适合夏季去;八达岭长城,没去过的可以去看看,不过有红叶的时候去比较好;百里山水画廊,滴水湖,乌龙峡谷,这是一条线的,你可以一次去;珍珠泉的四季花海,各种花卉有10几种,是不要门票的,还有薰衣草庄园门票20,里面有照婚纱的,而且沿途也有很好的风景;康西草原,野鸭湖,野生动物园,古崖居,松山等很多地方。

    一***

  • 龙庆峡、康西草原

    系***

  • 庆县延庆镇卓家营村  卓家营火锅馄饨

    -***

  • 相信延庆许多好地方你都去过了,推荐一个你没去过的。
    去延庆县张山营镇东门营村军都山古崖居,那里是北京第一个农家乐旅游接待村的地方。
    风景秀丽
    民风淳朴
    饮食健康
    可游、可住、可乐!去看看吧!

    匿名