转机1个小时25分钟是否来得及?

 上海-法兰克福-伦敦,两段汉莎航空,转机1个小时25分钟是否来得及?行李直挂吗?

全部答案

  • 我之前做汉莎青岛飞伦敦在法兰克福转机,也是1个半小时,后来前一趟晚点了,汉莎给我改到了下一班飞机去。在法兰克福还要再过一遍安检,我当时是早上7,8点钟,那里排队人挺多的。1个半小时有点紧张。

    原***

  • 很紧张,在法兰克福转过十多次机,中国下飞机和去英国上飞机离得很远,而且要再过安检。前程晚一点后面就赶不上了,我有一次1小时40分结果没赶上。不过联程机票如果因为晚点赶不上会免费给你改下一班,就看你自己的时间合不合适了

    哎***

  • 联程机票,行李直挂到目的地,不需要在法兰克福出境取行李再check in。飞机不晚点赶得及转机。下飞机直接电子屏幕找登机口尽快赶去。

    泡***

  • 他既然敢这么卖你就这么飞,航空公司的责任导致你赶不上下一班飞机,航空公司会负责改签到下一个航班

    守***

  •  都是汉莎的联程机票的话,行李是直挂伦敦的,你不用入境申根,下飞机直接在申根区外转机到伦敦,如果真的赶不上,航空公司会负责的

    心***