高分急需!有关会计学ACCA项目的问题?

高分急需!有关会计学ACCA项目的问题!

全部答案

  •   建议你大学期间就可以报考了,等你大学毕业以后ACCA项目课程都已经考试完了,如果你想长期走ACCA这条路的话,就大一就报了,不要等毕业以后又要上班有要考试的。ACCA是你就业的敲门砖,即使你大学毕业时只考完一部分,对你的就业也会很有利的。要提醒你的是,要想清楚,你到底是想CPA中国注册会计师,还是ACCA。
      ACCA的难度非常高,需要你花费大量的时间和精力,你只有在大学的时候才能全身心投入。毕业之后工作繁忙,你再没时间好好看书了,要通过就更难了。所以大学期间学习ACCA项目是最好的时机了。 ###建议你大学期间就可以报考了,等你大学毕业以后ACCA项目课程都已经考试完了,如果你想长期走ACCA这条路的话,就大一就报了,不要等毕业以后又要上班有要考试的。
      ACCA是你就业的敲门砖,即使你大学毕业时只考完一部分,对你的就业也会很有利的。要提醒你的是,要想清楚,你到底是想CPA中国注册会计师,还是ACCA。ACCA的难度非常高,需要你花费大量的时间和精力,你只有在大学的时候才能全身心投入。毕业之后工作繁忙,你再没时间好好看书了,要通过就更难了。
      所以大学期间学习ACCA项目是最好的时机了。

    王***