谁推荐一个信誉比较好的仓鼠店啊?

谁推荐一个信誉比较好的仓鼠店啊。

全部答案

  • 一定要到专业的实体店去买,否则买到假货很害SS的。你可以在网上查假货对ss的危害,建议你不要从网上买了,80%都是假的,还有不少骗子。现在的网络。。。哎
    可以告诉你,比如ALEX500g的那个沙子,13元以下一袋卖的几乎都是假的,更可悲的是贩卖这种沙子的商贩自己也不知道他们上货上的都是假货。。。

    给你推荐个地方:昆山中路皇姑中心医院对面车站有个叫迷你爱宠屋的实体店不错,是专门卖仓鼠东西的,坐209.242.248.249.112路“昆山中路”站下车就能看到 门上贴着QQ727277630 那个
    他家仓鼠食品用品质量应该是沈阳最信得过的了,个人感觉比兴隆、新玛特、五爱什么的地方强多了
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***