爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【较多回复】根除狐臭的最好办法是什么?狐臭用什么药最好?

【较多回复】根除狐臭的最好办法是什么?狐臭用什么药最好?
【较多回复】根除狐臭……
哭*** | 2021-10-29 11:27:33

全部答案(共5个回答)

•  狐臭多年了,我是遗传性狐臭的想尽了办法去狐臭都不行。后来无意间看到了回香千金方,用了一段时间狐臭真的得到了减轻了狐臭味了,现在就算出汗了也闻不到异味,回香千金方真的值得狐臭人用。
    始*** | 2021-10-29 11:46:51 0 0 评论
    0/300
  •  回香千金方是朋友介绍我用的。回香千金方收到了,外观看着不错,比较高档,中草药配方,希望能够把我多年的狐臭味给去掉,相信可以的!
    R*** | 2021-10-29 15:39:44 0 0 评论
    0/300
  • 如果你还在为狐臭而痛苦可以用下回香千金方,用了回香千金方不再为狐臭烦恼,曾经的我,因为狐臭,也没办法出门去社交,上班都被人指指点点,自从回香千金方帮助我解决了狐臭,已经2年了,一点味都没有,也没复发,感谢回香千金方!
    M*** | 2021-10-29 18:15:36 0 0 评论
    0/300
  • 几个同学都有狐臭,总是自卑,我也帮他们想了很多的办法,都不了了之,最后还是用的回香千金方才有用的,当时用了有三个周期吧,真心不错的一款。
    我*** | 2021-10-29 21:14:15 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭给人的生活带来苦恼,也给自己的交际带来不便,常常让人烦恼不已,有狐臭可以用下回香千金方,我是冲着口碑去的,用了三个月,没想到真的完全没有味了,回香千金方真的值得用。
    c*** | 2021-10-29 22:19:10 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题