有办法对付他们吗?

我有一个朋友最近把汽车停在路边停车场,就吃个晚饭的时间,车里的东西就被偷了,现在的小偷真是无处不在,有办法对付他们吗?

全部答案

  • 【刑警支队】当前, 汽车内的财物越来越成为犯罪分子盗窃的目标,常常以技术开锁、砸车窗等行窃。对此,提醒您注意以下几点:行车时要锁好车窗车门,遇有陌生人,特别是骑摩托车的陌生人拍打车窗时,要加强防范,防止被盗;

    平***

  • 尽量将车停在有人看护的停车场所,不要随意乱停乱放;特别不要将钱包、高档烟酒、数码产品等放在车内显眼位置;在卸货、装货、购物时要记住锁上车门、车窗。

    平***