我想知道今年会计从业资格考试的财经法规考什么内容?

全部答案

  • 你是哪的考生?我是上海的。
    单选、多选、判断占了85分。
    历年的考卷上有简答题和案例题,二至三道题15分。。
    上半年我考的三道都是案例,下半年就不知道了。。###没有,都是客观题,你查看书也要看重点地方,把与平时习惯不同的地方看看,还有数字要记住,还有书能多看几遍就看几遍吧.###都是只有单选多选题和判断题啊.现在才开始看就挑重点看咯###要根据各省以往的出题情况 ,像我所在的省就是有的.别的省也可能没有吧.
    照你的说法,你现在开始看书去参加考试,95%都是不能通过考试的.###基础比较好的,在认真复习一下就可以啦,都不难,理论知识多###我今年考没有啊!只有单选、多选、判断。加油!###我是江西的,说不定,要看运气,如果你基础好,打两个通宵还是可以的###各省市的情况不一样,而且是有年份有有的年份没有,是不确定的。###决对可以...我也是这样子..打整本习题集被多几眼.

    S***

  • 建议你去淘宝搜 店铺 孙老师会计考试书店 到店里看看###我是沈阳的,给你个经验,我这边考试报名的会计服务中心外边有好多复印社,里面就有题库卖,不知道你们那里是不是也有

    M***