宝宝横抱时头总往后仰着?

宝宝横抱时头总往后仰着,是不是脑瘫啊

全部答案

  • 不是。到四个月宝宝都是这样的。宝宝妈妈不要担心。没事的。大了就抱不住的了。正常的哦。这时候宝宝好好动的。根本抱不住。一抱宝宝不停的往后仰。弄了一次好玩宝宝就会常这样的了。

    痴***

  • 宝妈你说的太严重了,宝宝竖头不好,不一定就是脑瘫呢,这个是需要训练的,你多给宝宝训练抬头就好了

    萨***

  • 我家宝宝现在5个月了,小时候宝宝一抱脖子就往后挺脑袋往后使劲,上网查叫肌张力强,是容易得脑瘫得征兆,那个时候我和你是一样的担心,,但是后来宝宝长大了慢慢的就自己好了。竖着抱头立得很直,横着抱有时候会往后使劲是因为宝宝不喜欢让大人横着抱。4个月宝宝会抬头翻身了,你在家多给他练习,抬头抬的好对背部肌肉很有帮助,肌肉结实了宝宝就不会往后仰了

    天***

  • 亲,不要担心,宝宝应该是平时确实锻炼哦,如果不经常抱着的话,宝宝可能脊椎没有发育好,所以有点软,四个月的宝宝已经可以锻炼竖着抱了,平时多让宝宝练习趴着

    艾***

  • 亲,你怎么能这样认为宝宝吧。往后仰,可能是宝宝不喜欢你这样横着抱,以这种方式来对你的反抗呢。其实4个月的宝宝可以竖着抱了,这样可以看到不一样的世界哦

    冯***

  • 不是的啊~宝妈看什么玩笑,如果你沉睡的时候头也是往后仰的啊,怎么可能是脑瘫啊~

    A***

  • 宝宝多大啊,4个月大是有部份宝宝是这样的。

    蓝***

  • 不会的,不能那么轻易的判断。我家宝宝不高兴的时候也爱往后仰,是故意的哦!

    王***

  • 你别自己吓自己. 这是正常现象. 宝宝都喜欢这样往后仰着的. 你只要用手好好的托住就行了. 什么脑瘫. 你的想像力还真丰富呢

    Q***

  • 亲怎么会这么想的呀,宝宝是想努力撑着玩吧,而且也有可能亲抱着宝宝不舒服呀,一般的宝宝比较喜欢竖气象不喜欢横着抱的。

    张***