傲斗凌天游戏里面的界王神剑在哪里?

全部答案

  •   裂天坠落之锤+泰坦神圣盔+盘古神石=诸神之力
    诸神之力+天地结晶=天地法典
    天地法典+混沌之石=混沌圣典
    战神圣铠+战神圣斧+战神之心=战神套
    战神圣铠+葬神宝石=葬神圣铠
    战神圣斧+葬神宝石=葬神圣斧
    战神之心+葬神宝石=葬神之心
    葬神圣铠+葬神圣斧+葬神之心=葬神套装      葬神3件套+熔炼之石 可以3合1
    界王神剑+蜘蛛皇后的内丹=魔吟神剑
    魔吟神剑+四兽心+冰魂+太阳钥匙+龙魂=极品魔吟神剑
    极品魔吟神剑+天地结晶=破天裂地刃
    破天裂地刃+混沌之石=混沌圣戟
    近战专属满级+卡诺的凶残=近战专属神器     远程专属满级+月之殇=远程专属神器
    极品魔怨手环+极品神幻戒指+霜之哀伤+太古明月石=远古神慌套
    太古明月石+天地结晶+混沌之石=太初神幻结晶
    专属神器+远古神慌套+太初神幻结晶=太初-混沌演义
    遗迹神坛+勇者证明+太古明月石+月之石=月之光芒
    极品魔怨手环+灭世战凯+太古明月石+月之石=月之守护。

    踮***