推荐部好看的电影吧[熊猫]?

推荐部好看的电影吧[熊猫]

全部答案

  • 接上去 还有最近才看的夜魔和藏品[兔子]

    -***

  • 黑衣人   反正威尔斯密斯电影都挺喜欢看的

    赵***

  • 沙漠之花,我在伊朗长大,博物馆之夜3都很好

    我***

  • 萤火之森 秒速五厘米 阳光姐妹淘 奇怪的她

    V***

  • 这个杀手不太冷 我唯一一部会推荐别人看的电影

    K***

  • 假如爱有天意,虽然是韩国的,感觉不错哦,么么哒

    柒***

  • 申冤人,八月迷情,死寂,马达加斯加的企鹅,辩护人

    P***

  • 韩国好多电影都很棒,最近迷。韩国电影果然跟韩剧不是一个妈

    醋***

  • 回复@CeciliaLyf : 超喜欢那个电影。迷得不行

    Z***

  • 妈妈,死寂,婴儿房,潜伏[睡觉][睡觉][睡觉]

    我***

  • 老千2神之手、重返20岁,有一个地方只有我们知道、隐秘而伟大

    灿***

  • 印度电影,致命一击,刚看完,太棒了!比狙击电话亭还酷,建议中国翻拍[心][心][心]

    j***

  • 《神盾局》  虽然是电视剧  但每集是个独立的小故事  作为女生 每次看完都正能量爆棚

    月***

  • runnimgman和无挑。。。。有个日本动漫电影超搞笑。。。写给桃子的信。。。笑爆了。。搞笑都在后面用心看喔

    Z***

  • 消失的爱人 鸟人 惊天盗魔图 你眼中的世界 了不起的盖茨比 海上钢琴师 露水红颜 归来 孤儿 两小无猜 布达佩斯大饭店

    曹***

  • 推荐给大家:蓝色是最温暖的颜色(法国)。窃听风暴(德国)。返老还童(美国)。熔炉(韩国)。四部完全不一样题材却同样触动人心的电影。

    J***

  • →_→消失的爱人→_→致命ID→_→恐怖游轮→_→寂静岭→_→死寂→_→电锯惊魂→_→黑暗侵袭→_→致命弯道→_→恐怖直播→_→金福南杀人事件始末→_→亲切的金子→_→杀人回忆 暂时想到这么多[兔子]

    -***

  • 被解救的姜戈。寂静岭1。僵尸世界大战。时间规划局。杀人漫画(熬 想起来有点怕怕的。)。孤儿。杀死比尔。恋空。地球上的星星。和声。狼族少年。怒火救援。永无止境。大鱼。不可触碰。傲慢与偏见。变形金刚(啦啦啦。第一部最好看)。返老还童(布拉德皮特演的)。

    丝***

  • 《美國狙擊手》《夜行者》《外星醉漢PK地球神》《佈達佩斯大飯店》

    小***

  • 心花路放吧

    哥***

  • 亲爱的   储物柜女孩 爱情狂想曲 幸福快递

    残***