扬州哪家婚纱照拍的比较好啊?

扬州哪家婚纱照拍的比较好啊?价格又实惠!

好评回答
    A.  钟爱一生婚纱摄影 - (0514)84639858
    扬州市高邮市文游中路13号
    B.  天长地久婚纱摄影
    扬州市宝应县
    C.  天长地久婚纱摄影至尊店 - (0514)87957566
    邗江区邗江中路388-392号
    D.  上花轿婚纱摄影 - (0514)87318598
    江都区龙城路112号
    E.  名门婚纱摄影 - (0514)88246868
    近郊宝应县安宜东路38号
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名用户

    爱情万岁不错,照的活生生的,现在他们又有1000平方的室内摄影基地,没事还搞搞活动外出厦门青岛拍摄,技术一流,能最好的展现出来人物的优点,不像很多影楼,出来的都是大白脸+大粗腰。室外的不错 。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

    扬州的影楼其实技术实力都差不多;天长地久、罗马假日、上花轿、龙摄影;关键是看你喜欢什么景点,什么风格类型。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

其他答案

  • 可以看看金夫人或者是巴黎婚纱的都是不错的,如果我的答案对你有用麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名

  • 天长地久婚纱摄影至尊店 - (0514)87957566
    邗江区邗江中路388-392号

    冬***

  • 薇薇安的不错,你可以去看看。希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    綿***

  • 您好,个人感觉扬州的新新娘还不错的哦。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 扬州上花轿啊,绝对好,老牌子,在盐阜西路上。

    爱***

  • 金夫人或者巴黎婚纱都不错的,如果我的答案对你有用麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名

  • 钟爱一生婚纱摄影 - 扬州市高邮市文游中路13号 ~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 你可以去金鸡百花影楼

    匿名