有没有啥恐怖惊悚类的电影啊求推荐 片荒?

有没有啥恐怖惊悚类的电影啊求推荐 片荒

全部答案

  • 天堂电影院

    哥***

  • 《女高怪谈》《鬼娃娃花子》《世界奇妙物语》《禁闭岛》《孤儿》《死神的十字路口》《公寓》

    戌***

  • 那你只能跟我一样等新拍的恐怖片了[思考]

    戌***

  • 最近几年的恐怖片百分之九十我都看过,印象深的也不多,毕竟太吓人的没有

    戌***

  • 《苜蓿地》《迷雾》《毛骨悚然》《趣味游戏》《万能钥匙》 《天外来菌》《荒岛惊魂》《尸地禁区》《血腥玛丽》《死亡特训》《闪灵》《午夜凶铃》《吸血惊情400年》《1048幻影凶间》 《寂静岭》《阴儿房》《阴儿房2》《恶灵入侵》《招魂》《死寂》《鬼影》 《厉鬼将映》《邪降》123部 《变鬼》12部

    戌***

  • 《電鋸驚魂》《狼人鎮》

    小***

  • 《惊天魔盗团》《七宗罪》电影天堂很多好看的,好评吧,谢谢

    陈***