广州火车站到天河区龙洞街迎龙路180号怎么?

广州火车站到天河区龙洞街迎龙路180号怎么走

好评回答
      1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,过左侧的肯德基车站餐厅,右转
    2) 行驶100米,右转进入环市西路
    3) 沿环市西路行驶20米,调头
    4) 继续沿环市西路行驶460米,在右侧的龙飞大厦,朝环市中路/小北路方向,直行
    5) 继续沿环市西路行驶70米,在大北立交在第1个出口直行进入环市中路
    6) 沿环市中路行驶2。
      0公里,过大北立交直行进入麓湖路 7) 沿麓湖路行驶550米,过四省办大厦直行进入恒福路 收起2。 恒福路 1) 沿恒福路行驶1。9公里,过右侧的淘金大厦,稍向左转进入永福路 2) 沿永福路行驶1。0公里,过右侧的振兴大厦,直行进入广园东路 收起3。
       广园东路 1) 沿广园东路行驶1。3公里,过左侧的广南大厦,稍向左转进入禺东西路 2) 沿禺东西路行驶820米,直行进入燕岭路 收起4。 燕岭路 1) 沿燕岭路行驶2。5公里,过燕都商务大厦朝广汕公路方向,稍向左转进入天源路 收起5。
       天源路到终点 1) 沿天源路行驶3。8公里,过广汕立交桥调头 2) 继续沿天源路行驶170米,过右侧的龙洞商业广场,右后方转弯进入迎龙路 3) 沿迎龙路行驶710米,过右侧的立信日用百货,到达终点(在道路右侧) 帮到你就给个好评吧。

    _***

      1。 从起点到恒福路
    1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,过左侧的肯德基车站餐厅,右转
    2) 行驶100米,右转进入环市西路
    3) 沿环市西路行驶20米,调头
    4) 继续沿环市西路行驶460米,在右侧的龙飞大厦,朝环市中路/小北路方向,直行
    5) 继续沿环市西路行驶70米,在大北立交在第1个出口直行进入环市中路
    6) 沿环市中路行驶2。
      0公里,过大北立交直行进入麓湖路 7) 沿麓湖路行驶550米,过四省办大厦直行进入恒福路 收起2。 恒福路 1) 沿恒福路行驶1。9公里,过右侧的淘金大厦,稍向左转进入永福路 2) 沿永福路行驶1。0公里,过右侧的振兴大厦,直行进入广园东路 收起3。
       广园东路 1) 沿广园东路行驶1。3公里,过左侧的广南大厦,稍向左转进入禺东西路 2) 沿禺东西路行驶820米,直行进入燕岭路 收起4。 燕岭路 1) 沿燕岭路行驶2。5公里,过燕都商务大厦朝广汕公路方向,稍向左转进入天源路 收起5。
       天源路到终点 1) 沿天源路行驶3。8公里,过广汕立交桥调头 2) 继续沿天源路行驶170米,过右侧的龙洞商业广场,右后方转弯进入迎龙路 3) 沿迎龙路行驶710米,过右侧的立信日用百货,到达终点(在道路右侧) 帮到你就给个好评吧。

    时***