什么样的性价比高呢?

打算买个平板电脑,什么样的性价比高呢,好多推荐ipadmini

全部答案

  • 你好,我还是推荐mini,买这个最保险

    蓑***

  • 平板电脑的话买IPAD mini比较好,差一点的话买联想平板。
    本店批发HP/联想/华硕/DELL全系列电脑,价格优惠,需要的联系我! 联系人:徐先生 手机:15162646839 QQ:783271920 支持支付宝担保交易、支持快递送货!江苏省昆山市周边支持上门服务。

    昆***

  • 个人推荐nexus 7和nexus 10,性价比杠杠的, nexus 10用的是猎户座双核1.7处理器,但是是a15架构,而市场上大多是a9架构。nexus 10的双核处理器可以秒杀任何a9架构的四核处理器。所以不要以为双核就不行了。可以这么说,arm处理器里面nexus 10是数一数二的.
      X宝上7售价1400+,10要贵些,2000+

    本***