谁能告诉我是啥情况啊?

平板屏花了,谁能告诉我是啥情况啊?

平板屏花了,谁能告诉……

全部答案

  • 去店里维修吧,质量问题网上不行

    米***

  • "电脑花屏的原因:
    1.显卡驱动与系统产生不兼容造成的,
    2.显示器线路接触不良,电脑花屏现象无规律的出现,或者在轻拍和按压键盘表面之后故障消失,这往往是由于LCD信号线与接口接触不良造成的结果。
    3.显卡损坏或者超频造成的,开启超频软件后,如果显存频率超过了头,画面出现贴图错误、花屏现象就很正常了,严重时还会导致死机。
    电脑花屏解决办法:
    金山卫士3.0提供电脑花屏补丁
    1.使用金山卫士3.0为您更新显卡驱动。打开金山卫士3.0,进入“装机精灵标签” — 点击按钮“装驱动”
    2.进入“重装系统”界面,还会自动提醒您驱动可升级到微软徽标认证的版本;如果不想升级,同时不想被再次提示升级,可以点击“不再提示”;恢复升级提示,点击“不再提示升级的驱动”会恢复提示。"

    C***

  • 显示器屏幕损坏了,只能换一个了,现在显示器修比较贵。
    本店批发HP/联想/华硕/DELL全系列电脑,价格优惠,需要的联系我! 联系人:徐先生 手机:18915482589 QQ:783271920 支持支付宝担保交易、支持快递送货!江苏省昆山市周边支持上门服务。

    昆***