宾馆星级评定申请书怎么?

宾馆星级评定申请书怎么写

全部答案

  •   总经理名称:
       □持有全国旅游岗位培训指导机构颁发的《旅游行业管理人员岗位培训证书》的总经理名称:1)
                ,2)
                ,3)              ,4)                 16.人员总数:
     人,其中,通过全国旅游岗位培训指导机构认可的“旅游饭店职业英语等级测试”人数为:
     人  17.内设机构名称:
                     根据中华人民共和国国家标准《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308—2003),本饭店申请定为
     星级饭店。
       本饭店法人代表保证: (1)以上各项数据属实,并对此负责。 (2)接受相应饭店星级评定机构的评定结果,如有异议,服从全国星评机构的最终裁决。 饭店法人代表签字 。 饭店法人盖章 。
       日期 。 附件二:饭店设计施工单位及设施设备来源 饭店土建设计单位(包括所在地): 饭店土建施工单位(包括所在地): 饭店内装修设计单位(包括所在地): 饭店内装修施工单位(包括所在地): 配电系统:品牌 ;生产厂家: 空调系统:品牌 ;生产厂家: 客用电梯:品牌 ;生产厂家: 电话交换机:品牌 ;生产厂家: 计算机硬件系统:品牌 ;生产厂家: 计算机软件系统:品牌 ;生产厂家: 餐具:品牌 ;生产厂家: 饮具:品牌 ;生产厂家: 炊具:品牌 ;生产厂家: 厨具:品牌 ;生产厂家: 客房家具:品牌 ;生产厂家: 餐厅家具:品牌 ;生产厂家: 会议家具:品牌 ;生产厂家: 康乐家具:品牌 ;生产厂家: 灯具:品牌 ;生产厂家: 客房门锁:类型:IC卡锁、磁卡锁、双保险机械锁、普通锁、其他: 品牌 ;生产厂家: 卫生洁具:品牌 ;生产厂家: 客房地毯:品牌 ;生产厂家: 餐厅地毯:品牌 ;生产厂家: 公共区域地毯:品牌 ;生产厂家: 前厅地面、墙面所采用建筑装饰材料: 品牌 ;生产厂家: 各类客用品棉织品:品牌 ;生产厂家: 客房低值易耗品:品牌 ;生产厂家: 洗衣设备:洗衣机:品牌 ;生产厂家: 干洗机:品牌 ;生产厂家: 烘干机:品牌 ;生产厂家: 烫平机:品牌 ;生产厂家: 地毯洗涤设备:品牌 ;生产厂家: 地毯洗涤剂:品牌 ;生产厂家: 石材保养设备:品牌 ;生产厂家: 游泳池设备:品牌 ;生产厂家: 桑拿设备:品牌 ;生产厂家: 卡拉OK设备:品牌 ;生产厂家: 附件三:饭店装饰装修用材及设施设备规模、规格和服务项目 一、饭店建筑结构情况: 1.饭店由 栋楼组成,每栋楼层数为(分别为) 层。
       2.饭店的设计及装潢:(打√) 地面、墙壁、天花所使用的材料: 建筑外墙:(大理石、水泥板、釉面砖或 ); 前厅:地面:(大理石、木地板、地毯、青石板、水磨石或 ); 墙壁:(大理石、木版、壁纸、喷涂或 ); 天花:(原结构、木笼、玻璃、石膏板或 ); 二、客房情况: 可供出租客房总数 ;床位总数 房价(人民币)。
      (打“√”选择) 项目 普通房 三人房 豪华房 套房 豪华套房 4个开间 豪华套房 5个以上开间豪华套房 间数 床位数 普通客房(不含卫生间和门廊)的长、宽、高 × × (米) 客房家具用材:红木、枫木、榉木、柚木、水曲柳、普通木材、合板或 客房卫生间的长、宽、高 × × (米) 卫生间装修材料: 地面:大理石、釉面砖、水磨石、马赛克或 墙面:大理石、高档瓷砖、釉面砖、马赛克或 天花:金属板、石膏板、泡沫板或 梳妆台:天然大理石、人造大理石、塑料或 卫生间的通风设备(排气扇、风口或 ) 卫生间使用毛巾的颜色:白色、灰色、黄色、棕色、粉色或 卫生间使用的各种毛巾的重量: 浴巾:重量 克;尺寸:长 、宽 (公分); 面巾:重量 克;尺寸:长 、宽 (公分); 小方巾:重量 克;尺寸:长 、宽 (公分); 踏脚巾:重量 克;尺寸:长 、宽 (公分); 三、餐饮设施 餐厅总数 个,总座位数 。
       中餐厅 个,面积 平方米,座位数 个; 经营菜系:川菜、鲁菜、淮扬菜、粤菜、潮州菜、福建菜或 外国餐厅 个,面积 平方米,座位数 个; 其中:西餐厅 个, 经营品种:法国菜、德国菜、意大利菜、俄国菜或 日本料理 个,面积 平方米,座位数 个; 韩国料理 个,面积 平方米,座位数 个; 泰国菜 个,面积 平方米,座位数 个; 印尼菜 个,面积 平方米,座位数 个; 越南菜 个,面积 平方米,座位数 个; 巴西菜 个,面积 平方米,座位数 个; 印度菜 个,面积 平方米,座位数 个; 蒙古菜 个,面积 平方米,座位数 个; 咖啡厅 个,面积 平方米,座位数 个; 大堂酒吧 个,面积 平方米,座位数 个; 正式酒吧 个,面积 平方米,座位数 个; 行政酒廊 个,面积 平方米 如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

    汐***