成都的魅族專賣店有白色版mx2嗎?

好评回答
    成都联创魅族专卖店第一批白色版mx2已经到货,但比批到货数量不多且主要共给之前预订的用户,据店内消息,截止8月10号白色版所剩数量已经不多。

    A***

    成都的魅族专卖店有白色版mx2,希望我的回答对你有用。

    拉***

    有,但是要预定,劝你早点去,白色很抢手
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

    有的,我在那看到过。(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    波***

其他答案

  • 这个是有的可以去买如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    t***

  • 有的 八宝街新城市广场店就有 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

    一***