魅族mx2的白色与前黑后白有什么区?

魅族mx2的白色与前黑后白有什么区别

全部答案

  • 魅族MX2白色版与熊猫机相比最主要的分别就是其金属边框由黑色面板版本的两层式改为一体成形,将面板直接包住,以防止白色面板漏光。
      魅族MX2白色版采用康宁第二代大猩猩玻璃,并经过5层油墨上色技术,使得整机纯白无暇;不锈钢边框经过15种刀具打磨,并改用喷砂工艺处理,再采用钟表的透明镀膜工艺,让边框既防滑、耐腐蚀,也更剔透美观。魅族MX2白色版内部结构经过精心设计,天线、外放、金属罩,甚至每颗螺丝,都与整机的简约设计一脉相承,打造出消费者喜爱的百里挑一智能手机。
      魅族MX2全新机售价1699元起售,质量过硬,性价比很高,销售火爆,目前产能跟不上已经断货,建议咨询当地专卖店是否有现货或者预订,请耐心等待,以魅族在线商店的信息为准。

    N***