信用卡可以为羊城通充值嘛?

信用卡可以为羊城通充值嘛?如果可以请问在那里可以充?

全部答案

  • 可以充值的,地铁站有很多羊城通的充值机插上信用卡就可以了。

    广***

  • 一、 自动充值服务
    自动充值服务综合了人工充值和自助充值的优点,具有快捷、安全、便利的特点。用户只要在银行签约并成功激活绑定的羊城通卡后,每次充值只需要在自动充值机上轻触一下,3秒钟就可以完成整个充值过程。
    自动充值专门设立了各种措施保证用户使用自动充值服务时转账资金的安全,如24小时服务挂失热线、充值金额和间隔时间的限制以及充值时输入密码选择,而且充值时只需要羊城通卡,不用担心银行卡遗失、账户密码泄漏等情况的发生。
    每次充值完成后,就会有实时的短信通知刚才的充值情况,还有羊城通余额信息等。
    用户可以根据自己的需要调节每次要充值的金额和充值的相隔时间,而且一旦用户要调整参数,也只需要在自动充值设备上进行简单操作即可,不用再去银行排队更改。

    匿名

  •  银行的自动充值服务

    修***

  • 便利店什么的,可以去问问。

    廣***

  • 信用卡不能充的,要用借记卡!

    小***

  • 可以的,人工充值要在正常营业时间内到统一的“羊城通便利站”进行充值。自动充值点设在地铁沿线及部分业务办理银行内。

    y***

  • 信用卡不能给羊城通充值。 我在地铁站里的好易自助机试过了,充值的时侯说是无效卡。 希望能帮到你

    学***

  • 不可以,空中充值必须用借记卡

    蜜***

  • 地铁里面应该可以,或者去七仔试一下。  如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名