[挖鼻屎]女生怎么和男生表白啊?

七夕表白 求方法 !![挖鼻屎]女生怎么和男生表白啊!!

好评回答
    首先,这个男孩知不知道你喜欢他?第二,他对你有没有感觉?第三,你们之间的关系怎么样?如果很好,而且你觉得万一失败了你还是想跟他做朋友的话,我这有两个办法,第一个,面对面法,就是你约他出来单独见面,然后很认真的对他说,你喜欢他,记得要单刀直入,不要羞涩,同时请你最好的朋友帮你(当然你们得提前说好设置一个场景就是打赌或者怎么样只要是那个男孩不介意的方式),把你表白的过程录下来,万一他拒绝你,你就要立马翻脸,不要再那么认真的样子,反而应该是嬉皮笑脸地说你跟朋友做了个要你表白的约定,这样就可以轻松化解尴尬。第二个就是晚上打电话,这个就没那么尴尬,只要打电话的时候,在旁边开着KTV的音乐,也是要单刀直入表白。万一失败你就说你们在KTV玩真心话大冒险就好了。

    梁***

    女追男,隔层纱,只要那个男的不讨厌你,没女友,你就大胆的表白,啥方式都成

    q***

    七夕那天约他出去玩,因为在这样的日子,如果他同意了,80%他是对你有感觉的,看场电影或者到哪玩,试探着去拉他的手,如果他默许了基本就成功了,然后问他做男朋友好不好

    寻***

    请他去看电影,或者请他去喝饮料,他大概就知道了。然后大胆的跟他说你想和他每天过情人节,哈哈~祝你成功哦!

    小***

其他答案

  • 真心诚意的就好,直接点,喜欢就要去争取,加油啦!

    乔***

  • 给他送一盒巧克力.然后给他一个吻.看他的反应..如果你觉得他喜欢你就直接说就可以了

    被***

  • 女生表白是很尴尬的了啊,如果送巧克力或者玫瑰,这个男生会不会被雷住。或者邀约吃饭,一般应答了就是有意思,然后试探性的表白。

    天***

  • 直接说,送快递。一大盒巧克力。他喜欢你怎么表达都不是问题。重要的是诚意。

    紫***

  • 女追男隔层纸啊 直接表白就好

    寒***

  • 女生表白简单啦,直接就是约出来,一起逛逛,然后就直说心事,向他摊牌,问他意下如何!

    G***