爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

急问各位JMS有什么高招么?

剖腹产术手一周了,奶还是没下来,急问各位JMS有什么高招么??
y*** | 2016-10-29 02:01:17

全部答案(共7个回答)

• 我也是剖的,刚生下宝宝半小时就让她吃奶了,量不多。但看小家伙小嘴一吸一吸的好开心,虽然自己不能动。 记得那时医院每天都有人来检查RF情况,来了都要挤下乳头,疼! 接着就是喝各种下奶的汤补身体的汤,一下子RF结硬块了,疼的要命!又胀又疼。后来找了通乳师,先是仪器按摩,然后是手法按摩,把硬块都给挤开。很快就好了,奶就够宝宝吃了。。。。
    我*** | 2016-10-29 02:01:17 49 10 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产 我的经验是先揉 揉开了 再喝各种各样的汤 这样奶就会下来 现在虽然不够宝宝吃 但也越来越多了 要有信心 一定要休息好 如果没揉开就喝汤 RF会越来越硬 就更不好下奶了
    那*** | 2016-10-29 02:01:17 33 13 评论
    0/300
  • 不管是不是剖腹产,生完宝宝妈妈都会有奶的,只是快慢的问题,妈妈要让宝宝多吃,奶是越吃越多的,宝宝哭也不能心软,如果他吃惯了奶粉就不爱吃妈妈奶了,那样妈妈的奶会变少的,妈妈一定要坚持,不能放弃。
    A*** | 2016-10-29 02:01:17 34 13 评论
    0/300
  • 估计就是奶少吧,我也是剖腹产,头一天4点半剖的,当天一个小时左右护工就让宝宝吸吮了,当时就有初乳被宝吸出来了,第二天就下奶了,现在不是特别多,但够宝宝吃,我现在还给宝宝冻了不少了。我觉得尽早让宝宝吸是很有用的
    你*** | 2016-10-29 02:01:17 33 13 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产的,第三天晚上的时候RF涨得我高烧38.5,不管哪个护士、医生来都把乳房弄得疼得我眼泪都下来了,又是吸奶器又是老公帮忙,宝宝也急得满头是汗,我也浑身湿透了,奶水还是不太够,今天宝宝18天了,目前就只能攒奶让他喝,还好,量在增加。实在不行,喂奶粉也是不错的选择啊,就只能这么安慰自己了。
    s*** | 2016-10-29 02:01:17 48 10 评论
    0/300
  • 有人就是天生没有多少奶水,我同学好几个都是,自己长得胖乎乎的,也什么都吃就是没有奶,只好喂得奶粉,小家伙也长的好着呢,千万别给自己压力。没准一放轻松,反而奶楚楚的呢。
    奈*** | 2016-10-29 02:01:17 33 13 评论
    0/300
  • 剖的亲们,剖不是要打麻药的吗?剖完上不上消炎药什么的啊?这之后出来的奶可以给宝宝吃吗?好多疑问,想知道呢。
    残*** | 2016-10-29 02:01:17 34 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部