爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

确诊桥本性甲状腺炎 像我这种情况算严重了吗?

颈部有压迫感,去医院检查,确诊桥本性甲状腺炎 像我这种情况算严重了吗?能治得好吗?
颈部有压迫感,去医院……
3*** | 2014-11-08 01:54:35

全部答案(共3个回答)

• 可以的,桥本氏甲状腺炎起病慢慢,初期时常无特殊感觉,最突出的表现为甲状腺肿大,质地硬韧,边界清楚,部分患者可有压迫症状。发病时甲状腺机能可正常,少数病人早期可伴有甲亢表现,当甲状腺毁坏到一定程度,终将出现甲状腺功能低下的表现。从您的检查结果来看,建议通过中西医结合的方法治愈甲状腺炎。
     建议:患者不仅要在饮食上注意不吃辣椒、葱、蒜、等辛辣的食物,并且也不能抽烟、喝酒,不喝浓茶、咖啡。另外还应尽量...

查看全部>>

可以的,桥本氏甲状腺炎起病慢慢,初期时常无特殊感觉,最突出的表现为甲状腺肿大,质地硬韧,边界清楚,部分患者可有压迫症状。发病时甲状腺机能可正常,少数病人早期可伴有甲亢表现,当甲状腺毁坏到一定程度,终将出现甲状腺功能低下的表现。从您的检查结果来看,建议通过中西医结合的方法治愈甲状腺炎。
     建议:患者不仅要在饮食上注意不吃辣椒、葱、蒜、等辛辣的食物,并且也不能抽烟、喝酒,不喝浓茶、咖啡。另外还应尽量保持心情的舒畅。碘为甲状腺素之成分,甲状腺机能亢進者给予碘化合物,可以增加甲状腺素贮存量并减小释出,但是过量会影响抗甲状腺素治疗。
    你*** | 2016-01-16 15:04:47 389 230 评论
    0/300
  • 你好,颈部有压迫感,去医院检查,确诊桥本性甲状腺炎 像你这种情况算严重,能治得好的。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

何*** | 2014-11-08 17:28:04 375 233 评论
    0/300
  • 你好,颈部有压迫感,去医院检查,确诊桥本性甲状腺炎 像你这种情况算严重,能治得好的。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】
    嗯*** | 2014-11-08 14:35:29 376 233 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题