虐杀原形为什么不出第三?

虐杀原形为什么不出第三部

全部答案

  •   日前外媒公布了GC展会《虐杀原型2》的媒体会详细内容,其中开发商披露的情报暗示该系列将会发行第三部作品。
    《虐杀原形》开发商被动视关闭,而动视方面随后也做出回应,表示由于《虐杀原形》系列的销量并不理想,因此做出如上决定。但Radical Entertainment并非完全关闭,而是大幅度裁员,并由独立开发游戏转为“做一些支持性工作”。
       与此同时,双方的发言人均表示,《虐杀原形2》的PC版上市日期将不会受到任何影响,依旧在7月24日发售。 Radical Entertainment曾经是为THQ和微软开发游戏的独立工作室,之后被暴雪母公司Vivendi Games收购,随后并入动视暴雪旗下。
       《虐杀原型2》里Alex Mercer不是可操控角色,我想我们可以猜出这部续作的大致剧情。不过最好还是由玩家来猜测。Heller会赢得与Mercer大战的胜利吗,还是Mercer在《虐杀原型3》卷土重来?。

    Y***