新毒霸wifi怎样上密?

新毒霸wifi怎样上密码

全部答案

  •   您好,感谢您对金山网络的支持:
    【wifi功能说明】:
    1、目前已全面支持XP、Win7、Win8系统;
    2、台式机需要有无线网卡,笔记本需开启无线网卡,共享网络的电脑要可以上网。3、WiFi范围:一般信号范围在10-50M。(视无线网卡功率决定)
    4、校园网网络,使用E信、锐捷等客户端拨号上网用户,可能由于运营商及学校限制多电脑上网,无法使用WiFi共享。
      可以自行搜索破解版对应客户端后,再使用该工具。 【使用方法】: 1、找到Wi-Fi共享,打开; 2、确定您的Wi-Fi名称和密码, 选择您接入internet的网络连接,默认我们会根据您的网络类型默认选择。(局域网和路由上网用户,默认使用本地连接即可。
      拨号上网用户在下拉列表中选择“宽带连接”); 3、创建Wi-Fi热点成功! 【必备条件】: 1、您的电脑能上网,有线无线均可。系统是XP、Win7、Win8 2、有无线网卡,并能正常工作 3、如果是笔记本,确保打开了电脑硬件上的无线网卡开关 4、台式机以及不支持的笔记本可自行购买USB无线网卡。
       【小贴士】win7、win8可至少连接5台设备;XP系统创建的Wi-Fi热点,可能只支持连接 1台 设备哦! 微笑为您解答,如果有什么问题还可以继续咨询哦! 如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问! 如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问。

    滕***