该送什么?求送人生日礼物?

求送人生日礼物、该送什么?(备注:送男的)

全部答案

  •   男生礼物:那要看什么关系,暧昧的就送时尚一点的,让人一见倾心的像打火机,手链,热恋就送香水,剃须刀,内裤,杯子(代表一辈子)老夫老妻就男人三大件:钱包,腰带和领带(夹)刮胡刀 打火机 领带 碟片
    关键你得看他有什么爱好 从爱好出发
    如果有条件可以做一顿丰盛的晚餐看关系了,普通男生朋友你大概不会考虑那么多,那么这位应该是你心仪的人或者是你男朋友了,送心仪的人和男朋友的礼物也是不一样的,送心仪的男孩的礼物应该独特有心意,但不要暗示性太强让人家一下子无从反应,如果是确定了关系的男朋友可选择的余地要大多了,无论是哪一种情况,送对方日常要常常用到的礼物,他用的时候会自然而然想起你了1、送一些他需要的礼品又能让他开心的,我给大家推荐一些:打火机、鲜花、钱包、腰带、手表等等,很多男孩子比较在乎自己的皮肤,那么你也可以送他一些护肤品,很多男孩子喜欢做发型,你可以送他护发素,发蜡,啫喱水!
    2、可以送送情侣之间的小礼物,情侣手链、情侣戒指、情侣对表、情侣吊坠等等。
      男生生日送什么礼物好?我们送礼的礼物其实是有很多的寓意:(女送男“打火机”是非你不嫁的意思,我们送礼要根据实际情况送礼,那是很好的!)一些有代表意义的的礼物我感觉在关系很不错的基础上送送还是不错的,作为表白的礼品,也很棒!参考文章:情侣间生日礼物送什么好 3、如果你想你的礼物具有创意,浪漫一些,你可以专门为他定制一个礼品:像情侣抱枕很浪漫呢,变色茶杯、水晶钢琴,水晶音乐盒,当然很多很多的,女朋友送礼物给男朋友心意是最珍贵的东西!一些创意礼物是可以自己在礼物上面定制图案的,可以用你们的照片,或者认真设计一个图案做在礼物上面,这样的礼物很有惊喜的呢。
      送女朋友什么礼物好呢?男生生日送什么礼物好? 我们在思考对方生日礼物送什么好的时候、要考虑对方的需求和我们礼品的价格,假如对方是性格很有个性的,大家送些创意定制礼物很不错;假如对方比较稳重或者保守,大家就送大方得体的礼品!很多的男孩子都以事业或者学业为重,大家可以思考什么东西能够帮助他,他一定会特别开心的,生日礼物要送对他有价值的!。

    阿***

  • 其实你可以送个男人用的钱包、皮带啦!

    -***