书荒了!文笔好的小说求推荐啊?

书荒了!文笔好的小说求推荐啊!

全部答案

  • 《最美遇见你》,《将就》,《沉香如屑》《黑白》《君子一诺》《落花时节又逢君》《时擦》《随云莫离》都很不错。

    清***

  •   《超级强兵》简介:末世神魂战将‘魂灭’转世重生,附身在一个呆傻的陆家少爷身上,成为了这个世上最强悍的单兵力量,军营,都市,校园,哪里有他的身影,哪里就会成为他狩猎的战场,混迹尘世,浪荡红尘,陆家少爷陆天峰,开始了不平凡的一生。
    《异界之魔武流氓》简介:林枫很向往小说中的武技横行,魔法飘飞的世界,一个倒霉的机会,被车撞倒,神奇的穿越来到了充满传奇色彩的,战气和魔法并行的世界,附身到一个刚刚倒霉身死的将军之子的身上。
      看林枫如何凭借着妖孽般的头脑,过人的战气、魔法天赋,纵横于天地间,看林枫如何将马上面临支离破碎的将军世家带往巅峰。到了这个新的世界,林枫继续扬前世观念,那就是美女就是用来泡的,对手就是用来踩的。林枫的理想,就是将流氓这个职业,进行到底,将其扬光大。
       >简介:这是一个开放性极强的游戏世界,力量系法师,体质系牧师,智慧系魔弓手,再加上各种各样希奇古怪的自由技能,相同的职业,可以有无数不同的玩法!肖华不是旧世代游戏高手,更不是职业玩家,只能说是个体魄强健的打架好手。游戏中他选了盗贼职业准备快快乐乐的度日子,泡MM做坏事,不给人欺负就行。
      但有一天,当他拿到了一本名为《真实的假像》的自由技能书后,一个充满无限可能的盗贼出现了!。

    S***